В Екатеринбурге найдена мертвой 42-летняя журналистка Наталия Попова

Реклама

Фото В Екатеринбурге найдена мертвой 42-летняя журналистка Наталия Попова

В Екатеринбурге обнаружена мертвой экс-редактор E1.RU Наталия Попова. 42-летнюю журналистку нашли в ее квартире.

Пропала на две недели

Наталия в конце октября уволилась, слетала на отдых, а затем пропала. Она не выходила на связь две недели: не отвечала на звонки и сообщения с 16 ноября. Ее близкие написали заявление в полицию. Тело Поповой 30 ноября без признаков насильственной смерти нашли в ее квартире.

«Наташа была мудрой. По-настоящему мудрой, чуткой и заботливой. Это проявлялось и в работе, и в дружеском общении. Это огромная потеря, осознать которую сейчас невозможно», — поделилась с E1.RU Ольга Прохорова, редакционный директор Сети городских порталов.

Наталия была главным редактором E1.RU, позднее — директором по развитию в Сети городских порталов, затем работала в 66.RU. Коллеги отзываются о журналистке, как о профессионале своего дела.

«Мы начинали работать еще в екатеринбургском филиале «Комсомольской правды», потом вместе собирали редакцию Е1.RU. Затем проработали бок о бок восемь лет. Это суперпрофессионал, гиперответственная, заботливая о команде, могла круглыми сутками работать. Я узнал о случившемся от коллег с E1.RU, похоже, в случившемся нет криминала», — рассказал бывший главный редактор «КП»-Екатеринбург Ринат Низамов.

Реклама