У погибшего при расстреле администратора МФЦ остались двое детей

Реклама

7 декабря, когда в МФЦ пришел вооруженный Сергей Глазов, Владимир на входе выдавал посетителям талончики. По словам очевидцев, Шеменев попросил Глазова надеть маску, тот отказался и открыл стрельбу.

Фото У погибшего при расстреле администратора МФЦ остались двое детей

У администратора МФЦ «Рязанский» Владимира Шеменева, погибшего от руки Сергея Глазова, осталась жена и двое маленьких детей, выяснил «Московский комсомолец». 34-летний Шеменев работал в МФЦ около пяти лет и очень любил свою работу. «Лучший руководитель лучшего центра лучшего города», — однажды подписал Шеменев фото с начальницей в соцсетях.

Фото: instagram / Владимир Шеменев

7 декабря, когда в МФЦ пришел вооруженный Сергей Глазов, Владимир на входе выдавал посетителям талончики. По словам очевидцев, Шеменев попросил Глазова надеть маску, тот отказался и открыл стрельбу, пишут Baza и 112.

Коллеги тепло отзываются о погибшем. «Володя не пропускал ни одного такого события, участвовал в спортивных соревнованиях, играл в футбол. Он очень любил свою работу, коллектив. Много о нем не расскажу. Но он был хороший, положительный парень. Любил собак, кажется, у него их было несколько — часто выкладывал фото с ними в соцсети. Недавно приобрел еще одного большого пса. Увлекался мотоциклами, принимал участие в столичных мотопробегах», — рассказала «МК» сотрудница одного из МФЦ Москвы.

В соцсетях Владимир публиковал фото и ролики с детьми и машинами. Летом мужчина ездил с отдыхать на море и в деревню. По словам знакомых, у него были прекрасные отношения с женой.

Второй погибший в МФЦ — охранник Алексей Рузлев. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что мужчина «грудью закрыл от убийцы посетителей».

Во время стрельбы пострадали еще четыре человека, в том числе 10-летняя девочка. Ребенку сделали операцию в Морозовской больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Реклама