7 случаев, когда все ненавидели исполнителей ролей, а потом полюбили их

Как только продюсеры каждого из этих фильмов рассказывали о том, кто же был выбран на роль героев картин, их буквально закидывали помидорами.

Фанатам не угодишь!

Дэниэл Крэйг — Джеймс Бонд

«Бледное, плоское лицо и большие, мясистые уши. Мы считаем, он — отвратительный выбор!», — именно так описывали будущего Бонда журналисты и фанаты фильма. Дэниэл Крэйг им настолько не понравился, что они даже создали сайт против актера! Однако, с выходом ленты все в корне изменилось, и Крэйг стал одним из самых любимых Бондов и, по его же словам, уже довольно устал от этой роли.

Хит Леджер — Джокер

«Джокер — это персонаж, которому нужен актер, внушающий страх. Не какой-то маленький нахал, которому повезло». Если бы вы только слышали все, что обрушилось на Нолана после объявления о том, кто же станет новым Джокером! Но они еще не знали, что ради роли Хит Леджер устроит себе такую психологическую самотрансформацию, которая сделает его лучшим Джокером всех времен и поможет получит Оскар. К сожалению, посмертно…

Галь Гадот — Чудо-женщина

Главная претензия к Галь была проста, как мир — маленькая грудь! Но, тем не менее, когда вышел фильм «Бэтмен против Супермена», оказалось, что девушка очень гармонично выглядит в этом образе. А ее сольный фильм, вышедший годом позже, собрал шикарную кассу.

Рене Зеллвегер — Бриджит Джонс

К Рене было предъявлено множество претензияй: во-первых, она была американкой, во-вторых, слишком стройной, в-третьих, у нее не было британского акцента. Ну какая из нее Бриджит? Как оказалось, шикарная

boardboardboardboardboard