Чудачества моего супруга…



В этот вечер он пришёл пораньше и почему-то так загадочно на меня посмотрел. Сначала я не придала этому значение, хотя сейчас понимаю, что следовало бы.

Он заперся в ванне и пробыл там целых семь минут. Я уже не знала, что и думать. Его поведение было крайне подозрительным. Он явно что-то задумал. Раньше он так себя не вёл, и моя интуиция мне четко об этом сигнализировала.

Он сделал себе чай с лимоном. Но вечером он никогда не пьёт такой чай.

«Алерт! Тревога! Это провал. У него кто-то есть? Но ведь только недавно все было так хорошо!?» — кричали мысли у меня в голове.

Я не нахожу себе места и злюсь от каждого его мелкого действия. Иногда этот мужчина сводит меня с ума. И совсем не в плоскости сексуальных утех.

«Так… он полез в компьютер. Обычно он по вечерам не занят делами. Я вижу в отражении зеркала часть его монитора. Боже! Там какой-то сайт. Неужели наш брак разрушен?!»

Он походит ко мне, собирается мне что-то сказать. Я в панике. Стараюсь не подавать вида. В горле замер ком. Сердце забилось часто. Я готова сбежать и расплакаться.

- Милая, я давно хочу и не знаю как тебе сказать. Раньше, боялся, что ты меня не поймёшь, но чувствую, что больше не могу это сковывать и должен тебе открыться.

Я замерла в ожидании. Что же меня ждёт. Я потираю холодные мокрые ладошки, много моргаю и слушаю его.

Он продолжил:
- Так вот, я хочу чтобы ты себе сделала фотосессию в обнаженном виде, хочу чтобы это было чувственно и откровенно. И я хочу повесить эту эротическую фотографию у нас в спальне. Когда я буду просыпаться, то меня это будет отлично мотивировать и вдохновлять на новые подвиги.»

Я потеряла дар речи и просто сидела и слушала его.

- Я даже нашёл тебе талантливого фотографа, который воплотит мою мечту. В выходные мы едем подбирать тебе новое секси белье. Что скажешь? — он придвинулся ко мне и обнял меня за плечи.

Что тут сказать, это, пожалуй, его лучший мне комплимент моей внешности и лучшее признание в любви за 10 лет супружества. Значит, я сделала правильный выбор)