Что нас старит?

Сравним 2 фотографии. Мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять: слева — грудь молодой женщины, справа — пожилой.

И, вроде бы, женщины — одинаковой комплекции примерно. У обеих — пышная, красивая грудь. Не отвисшая, не изъеденная морщинами. Кожа — ухоженная.

Однако по каким-то признакам мы безошибочно определяем: слева — молодая женщина, справа — бабка.

Что это за признаки?


Пигментные пятна.


Фото: Соцсети

Они появляются с возрастом у подавляющего большинства людей. На руках. На груди. На лице.


Фото: Соцсети

Пигментные пятна — такой же сильный маркер возраста, как и морщины. Только почему-то с морщинами у нас принято бороться, а на старческие коричневые ляпы на коже принято забивать.

Это глупо. Очень глупо.

Обколоть лицо ботоксом и филлерами, но оставить на нём возрастную пигментацию, — всё равно, что прокачивать в тренажёрном зале только трицепс. Да, руки у вас в этом случае будут в порядке, но всё остальное как висело, так и будет висеть. Идиотизм.

Впрочем, пигментные пятна бывают и у молодых. Когда на лице — пара веснушек, это, на мой взгляд, мило. Но избыточная пигментация уродует даже красавицу.


Фото: Epilas

И какой смысл ходить старухой или страшилой сегодня, когда избавиться от пигментных пятен можно очень просто?

Что для этого нужно?

Несколько процедур лазерного отбеливания с интервалом в неделю. Эффект будет сохраняться несколько лет при поддерживающей процедуре раз в полгода.

Лазер должен быть последнего поколения, а не бывшим в употреблении говном из Китая. Это принципиально важно. В противном случае, вы не просто спустите деньги в никуда, но ещё и сожжёте себе кожу.

В центре лазерной эпиляции Epilas все процедуры проводятся на новейшем диодном лазере немецкого производства. Это лучший на сегодня аппарат.

Огромнейшим бонусом к процедуре избавления от пигментации будет омоложение кожи. Удаляя пигментные пятна и мелкие сосудистые образования, лазер параллельно стимулирует естественный синтез эластина и коллагена, поскольку проникает во все слои кожи.

В результате, вместе с вашими мерзкими коричневыми ляпами уйдут и морщинки. Вы платите за один эффект, а получаете, как минимум, два.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!