Х6? Х6 нет, но вы — держитесь!

Вы будете ржать, но ОСРовцев всё-таки окунули моськами в грязь. И вроде, даже приятно, что их киданули, но вот как это сделали — это большое фу.

ОСРовцы ехали на Олимпиаду с единственной целью — срубить себе ништячков. Ни о какой чести страны даже речи не шло — Россию они своими шкурными интересами лишь унизили. Им обещали награды, но вместо пряника вручили — ну, тоже пряник, но не совсем такой, а чуть подешевле.


Денег нет, но вы держитесь. Фото: Твиттер

Фонд Дмитрия Медведева закупил 140 автомобилей BMW для награждения призёров Игр. За золото обещали Х6, за серебро — Х5, а за бронзу — Х4.


В итоге все икс шестые испарились, и никто из ОСРовцев их не увидел. За золото Игр выдали икс пятые, за остальные медали — четвёрки.

«Так всё и было изначально задумано. Скорее всего, прошла какая-то информация, но она пошла явно не от нас», — тут же заявил пресс-секретарь фонда Медведева Олег Щедрин.

Ну, правильно, а что ему ещё тут сказать? «Какая-то информация» — это РИА Новости, Интерфакс, РБК, Евроспорт, радиостанция Говорит Москва и Первый канал. Официально сообщали, что Х6 будут. Фонд Медведева тогда промолчал и за две недели не удосужился опровергнуть сказанное, а тут сразу — «так и было задумано» и зачистили все следы в прессе.

Ну, да — все мы знаем, что представляют из себя эти фонды Медведева. Ролик Навального набрал около 27 миллионов просмотров.

Да ну нет же, поймите меня правильно: если котлеты-победители из России, то и автомобили бы им — российские. Ладу Весту, например, или УАЗ Патриот — по-моему, даже таких наград для предателей за глаза.

Другое дело, что закуплено 140 автомобилей. Х6, судя по всему, тоже были. Куда они делись, вот — интересный вопрос, и не менее интересный, а где ещё около 100 BMW, если на награды спустили всего 46 авто?

Может быть, икс шестые попросту прилипли к шаловливым ручкам дарителей? Нет, ну а что, не ОСРовцам же самое лучшее отдавать, верно?

Совокупила жаба гадюку, как говорится. А вы думали, что только ОСРовцы мерзкие? Не-е-ет, зайки, этим спортсменам-любителям очень далеко до настоящих профессионалов!