Хабаровский миллиардер умер от инфаркта после того, как сбил ребенка

В Хабаровске умер от инфаркта 71-летний Игорь Неклюдов, хозяин строительной компании«Дальрео».

 

vostokmediaTV

17 июля в туристическо-развлекательном комплексе«Заимка Плюснина» произошло ДТП. По некоторым данным, его виновником стал Игорь Неклюдов. Его машина, двигаясь задним ходом, сбила годовалого мальчика. Ребенка отправили в больницу, и виновник аварии лично проследил, чтобы ему оказали помощь. Но у мальчика диагностировали перелом основания черепа и другие несовместимые с жизнью травмы. Врачи не смогли его спасти.

Игорь Неклюдов умер от инфаркта на следующий день после того, как узнал о смерти ребенка. В четверг утром ему стало плохо. Мужчина скончался по дороге в больницу.

 

vk.com/t_khabarovsk

Неклюдов не был публичным человеком, но его внук Григорий Мамурин известен своим скандальным каналом на YouTube «Деньги решают все», сообщают «Аргументы и факты». Блогер предлагал на улицах Москвы выполнять шокирующие вещи: раздеться на камеру, выпить или съесть биологические отходы и так далее. Неклюдов был недоволен таким поведением внука и требовал его возвращения в Хабаровск, чтобы самому влиять на поведение родственника.

Фото: FB.ru

Игорь Михайлович Неклюдов родился в 1947 году. Долгие годы он был председателем совета директоров группы компаний ОАО «Дальрео». Ей принадлежит недвижимость в Хабаровском крае: офисные здания и бизнес-центры, комплекс «Заимка Плюснина», телеканал «ДальТВ», сети фитнес-клубов World Class и других. Один из последних значительных проектов под его руководством – строительство отеля Hilton.