Почему не миллионер?

Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю: простенько всё это, будто ситцевый платочек в горошек.

Ну, давайте порассуждаем! Почему наши самые лучшие актёры часто умирают в полнейшей нищете, а на Западе даже средненькой руки актёришко — миллионер и катается как сырок в масле?

Посмотрите сами, вот типичная актриса — пару известных фильмов, очень средненький талант, но зато — миллионерша!


Фото: Кинопоиск

А наши миллионеры где? Несчастный Хабенский, собирающий крохи в свой фонд? Безруков, чей съёмочный день стоит три копейки?

Разве не деньгами измеряется талант?


Нет, ну конечно, не только деньгами. И я даже не буду спорить, что тот же Хабенский в разы и на порядки талантливее, чем Мила Йовович.

Так почему Мила живёт в шоколаде, а Хабенский в Марьино?

Съели?

Помимо талантов, дорогие мои, нужно иметь возможность этот талант пристроить. Нормальные деньги платят в Голливуде, а у нас дают не сдохнуть актёру с голоду. И каким бы ты ни был талантом, в российском кино ты будешь нищим.

И не только актёров касается, а тех же врачей. Есть и в России прекрасные специалисты. А на Западе каждый первый врач — тоже миллионер, потому что там совершенно другие условия.

И актёры могли бы реализовать свой талант, а врачи жить по-человечески, получая нормальную зарплату, если бы не поленились и выучили язык, без которого шансов на нормальную работу нет.

Да, я говорю про английский, не знать который сегодня стыдно. И не только стыдно, но и глупо, и это ведёт к нищите — к крошечной зарплате, к невозможности реализовать свой талант.

Можно быть гениальным представителем своей профессии, но жить простенько и где-нибудь в Бутово. Можно быть средним специалистом, но зная английский, зарабатывать хорошо и жить лучше многих.

Одна маленькая деталь, всего лишь знание языка способно изменить жизнь до неузнаваемости.

И что самое интересное, выучить язык совершенно не сложно, где бы ты ни жила. Это раньше трудно было найти нормального репетитора где-нибудь в Бийске. Сегодня же есть прекрасная онлайн-школа изучения английского языка Skyeng — тобой займётся твой личный учитель и будет проводить индивидуальные уроки по видеосвязи.

Моя читательница, начавшая изучение языка в январе, приехала на днях в Нью-Йорк и написала мне в полном восторге. Как хорошо, пишет, понимать другой мир, который так разительно отличается от нашего с вами.

Что хорошо в Skyeng, помимо самого изучения языка, так это направленность — преподаватель учит не по утверждённому в советском министерстве плану, а тому, что нужно именно тебе.

Нужна грамматика — натаскивает. Нужно понимание — упор делается на это. Бизнес? Туризм? Поиск жениха с флиртом — на здоровье!

Главное сказать, что нужно конкретно тебе. Даже если ты не понимаешь чего хочешь и кроме “хочу много денег и за границу” ничего не способна сформулировать, учителя и методисты в Skyeng таких насмотрелись и знают как с ними работать. Это почти коучи, только лучше. Потому что они вам не пургу несут про успех, а дают конкретный инструмент, который к этому успеху тебя приведёт.

Про удобство расписания я уж и не говорю. В Skyeng ты учишься, буквально не выходя из дома. Или откуда угодно, где есть вайфай. И рядом с тобой — преподаватель, профессионализм которого не обсуждается и тщательно проверен специалистами школы. Там жёсткий отбор учителей, конкурс 36 человек на место. Это как если бы ты сама попробовала 36 учителей, и выбрала лучшего (если повезет). Только за тебя уже постарались.

Если очень хочется носителя языка, таких тоже много, причём работают не просто носители, а именно учителя-носители, которые способны объяснить грамматику, а не только болтовней заниматься.

Сами онлайн-уроки в Skyeng проходят, кстати, не в скайпе, а на специальной онлайн-платформе, которую ребята разработали сами. Там статьи, тесты, музыка, кино, интерактивные упражнения.

То, что даже самый жёсткий языковой барьер сломают, это факт. Потому что в платформу встроен счетчик, который следит, чтобы не меньше 60% урока говорил ученик, а не учитель.

Аргументов выучить английский уже предостаточно, но вот ещё один: промокод MIRO2018, по которому новые ученики получат 2 дополнительных урока, при первой оплате.

А пробный урок вообще бесплатный, так что советую не откладывать и начать уже сейчас — вы точно не пожалеете, гарантирую это.

Продолжите сидеть ровно на попе или решите, наконец, выйти на новый уровень?

А как у вас с английским? Хватает?boardboardboard