Отремонтируете меня быстренько!

Сколько мелких болячек, гриппов и простуд можно вылечить простым отказом от пищи. Сколько денег можно сохранить, не покупая зачастую бестолковые таблетки. Как же легко можно разгрузить почки и печень! Быстро, эффективно бронебойно.

При любом недомогании нужно сразу садиться на голодание. Сутки или 36 часов это немного, это несложно, это выполнимо. Хворь перестанет развиваться состояние стабилизируется, а потом спокойно пойдёт на поправку. Главное выйти из стереотипа простуда — врач – таблетка. Это перекладывание ответственности.

Я заплачу — отремонтируете меня быстренько! Ремонтируют, но получаются побочные эффекты. Со временем они накапливаются, суммируются и потом выстреливают уже серьёзным заболеванием.

Так или иначе, но нужно учиться доверять генеральному конструктору, больше чем врачам. Всё, что необходимо нам для излечения — это медитация, отдых, покой и душевное равновесие — это бескомпромиссное и регулярное воздержание от ненужного общения, предложений ума, пищи и плохой жидкости…