Она тебя хочет: 5 признаков «голодной» женщины

Не забывай о контрацептивах, если научишься читать ее намеки. 
“Будь особенно внимателен во время совместного ужина. Если женщина подаст хоть один из знаков, значит после трапезы она желает оказаться в твоей постели“, — говорит Хизер Римофф, автор книги Sexual Choise.
Что же это за знаки? 
Если дама уселась подальше, не спеши списывать это на ее неприязнь к тебе. Очень часто женщины так делают, чтобы разглядеть мужчину полностью и целиком. Не стесняйся подать ей какой-то знак.
«Женщины прекрасно понимают язык тела», — говорит Дэвид Гивенс, ученый и автор книги Love Signals.
Продемонстрируй мужественность и уверенность, разжав кулаки и открыв ладони. Она отворачивается и глядит в стену? Не вешай нос, посмотри ей в глаза. Неужели там разочарование. А, может, застенчивость, скрывающая неподдельный интерес?
Она тебя игнорирует? Это еще не означает, что ей на тебя наплевать
Это химия 
Медленно отпиваешь коктейль, и аккуратно роняешь вилку на пол. Она при этом отворачивается, смущается, или все вместе? Это означает, что женщина подавляет в себе естественные инстинкты, то есть заинтересованность в тебе. Это плохо.
«Но если девушка предлагает свою помощь – это химия», — говорит Гивенс.
Давая ей помочь, укрепляешь вашу связь.
Блюдо
«Предложи ей попробовать твое блюдо. Взяла твою вилку и переложила себе несколько картофелин – притормози, Казанова», — настаивает Ремофф.
Эксперт советует делать все строго согласно следующей инструкции:
берешь вилку;
накалываешь еду;
медленно и аккуратно кладешь ее ей в рот.
Отказывается от такой любезности – значит еще не готова к тебе в постель.
«За свою историю еще не встречал девушек, не готовых спать с мужчинами после того, как последние их покормили», — признался секс-терапевт Сандор Гардос.
Комплименты
Например, какое у нее красивое платье или сережки. Просто поблагодарит – плохо. А если начнет рассказывать о том, где купила/как их выбирала – хороший знак: она ценит твое мнение. И приятно удивлена твои вниманием к ее деталям.
Вопросы 
Задай рандомный вопрос. Скажем, чем девушка любит заниматься по вечерам. После ответа следует такой же встречный вопрос – контакт есть. Она бы не спрашивала, если бы было наплевать. Будь вежливым, и продолжай аккуратно вынюхивать у девушки все, что интересует. И не забывай отвечать взаимностью.