«На фабрике какой-то семечки жарит». Ковалев рассказал, где работают его братья и сестра

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) рассказал в интервью Youtube-каналу «Какой-то парень», где сейчас работают его родные братья и сестра.

«Я понимал, что, кроме меня, в нашей семье, сестра ничем не заработает, не сможет обеспечить, брат мой младший тоже…

Сестра сейчас на фабрике какой-то работает, семечки жарит. Эти, которые продают в упаковках, я уж не помню, как компания там называется, челябинская. Фасует на этой фирме, которая занимает продажей семечек.

Младший брат, Мишка, 88-го года, он сейчас в салоне связи работает. Еще младший брат, 98-го года, только сейчас до него дошло, что нужно что-то… Я его тоже туда закидывал, с ребятами договорился, они даже ему деньги какие-то на проезд платили… Надо было его обучить, чтобы он там работал. Но, короче, он три дня поездил и сказал, что нафиг мне та работа.

Привык, что я постоянно ему там «подогревал», но я ему кислород перекрыл и говорю, что теперь сам шевелись. Он походил, поскитался, но сейчас где-то опять там за «двадцатку» или пятнадцать тысяч работает, какие-то жидкости автомобильные фасует. Ну посмотрим, как сейчас будет себя вести, может, потом посодействую ему, может, в тот же салон сотовой связи его, чтобы они его обучили. Я тоже не могу смотреть на это все с закрытыми глазами. Я и боксирую для того, чтобы помогать и себе, в первую очередь, обеспечить будущее своей семьи, но и родным тоже. У меня единственного получилось так в жизни, что бог дал мне такую возможность зарабатывать за счет спорта. Я стараюсь по максимуму себя в этом посвятить и помогать родным и семье».