Мужчины, которые часто меняют половых партнёрш кичатся этим, не задумываясь, что это болезнь…

Мужчины, которые часто меняют половых партнёрш кичатся этим, не задумываясь, что это болезнь.
Получив травматический опыт общения в детстве, отвержение родителями, значимыми взрослыми, мужчина становится эмоциональным инвалидом и получать яркие эмоции теперь может только через новые тела и новые яркие всплески эндорфинов. Такой мужчина не способен создать семью или крепкие отношения, он вообще мало на что способен, потому, что зависим от своей болезни. Мысли о сексе преобладают постоянно. Сидя на совещании подобный персонаж будет думать не о новом проекте, а о том, под каким углом можно нагнуть девушку, которая его презентует.
Такие мужчины приносят страдание тем женщинам, на чьем пути они встречаются, а также страдают и сами от постоянной огромной душевной дыры, которая не затягивается, сколько эмоций туда не помести. Коррекции это поддаётся очень сложно, сексуальная зависимость в острой форме практически не излечима и у таких мужчин всегда найдётся жертва, рынок неиссякаем, т.к. в таком же огромном количестве травмированные женщины, которые росли в неполных/деструктивных семьях, с отсутствием примера здоровых отношений и уважения к себе. Они подсознательно притягивают к себе холодного и отстранённого мучителя, который будет рушить их психику.
Каждая женщина достойна именно того мужчины, который сейчас рядом с ней, если с Вами нет таково, которого вы хотите- значит у вас не хватает на него внутреннего ресурса, вы не проработали что-то в себе. Грубо говоря, если вы идёте по Круазет и видите бутик Hermes, ооооочень хотите сумку Birkin, но денег у вас только на Marc Jacobs-то купите вы скорей всего то, на что хватает, так и с внутренними ресурсами, пока вы их не накопите, на другого мужчину можете не расчитывать.

 

Александра Миллер