Какую женщину мужчина не упустит и никогда не отпустит

Автор: Андриана Буянова, психолог



Что нужно мужчина от отношений? О какой женщине они мечтают? Возможно ли сохранить интерес мужчины к одной женщине на всю жизнь?
Мечтая о любви и отношениях, никто в этот момент не думает о ней или о нем. Все мечтают о той, с которой они будут … какими-то другими, чувствовать себя как-то иначе чем сейчас. И образец идеальной, с чертами и критериями, — это попытка понять, рационализировать, предать форму той идеи, ситуации, в которой мужчине было бы наиболее комфортно менять себя и свою жизнь.

Все что нужно, для того чтобы стать идеалом для человека — дать ему возможность! 

 Изучите его окружение, его близких: Его часто хвалят, гордятся, заботятся? Тогда ему не нужна еще одна поклонница культа имени его, ему нужна бунтарка. Его уже подташнивает от «лести», она не дает ни сил ни повода к чему-то новому, к реализации идеи или возможность проявить себя. Ведь его одинаково будут хвалить, что за мешок картошки, что за спасение Земли от метеорита. Только бунтарка даст ему возможность заново проявить себя! Женщина, которой он сможет доказывать, завоевывать и чье расположение ему будет сложно заполучить. С которой он сможет пойти против всех!

Какую женщину мужчина не упустит и никогда не отпустит.jpg

Мужчина в жестких рамках, структурах, запретах, критики и наказании, как в воздухе нуждается в возможности хоть с кем-то быть «Я — есть закон!». Такому мужчине нужна возможность самому управлять, разрешать, запрещать и защищать ту, которая ему это позволяет. Женщина которая не испугается, сможет довериться и позволит ему быть главой, их отношений.

Женщина, которая дает мужчине новые возможности для самореализации, становится интересна ему уже не как элемент отношений, а как личность! Ему интересно ее изучать, узнавать, быть с ней и любить!

Уровень 2.0

«Второй уровень сложности», который позволит не просто заинтересовать мужчину и сделать его счастливым, быть любимой, но и быть с ним так долго, как позволит женщине ее желание.

Душа мужчины живет в борьбе между двумя крайностями. Добро и зло; красные и белые; разрешающие — запрещающие; Уют и комфорт — дикие условия для выживания;

Ему нужна то стерва, то ласковая и заботливая. То правильная и запрещающая, чтобы отвоевывать у нее права, то «хулиганка» сама идущая против запретов.

Женщина должна видеть эти изменения и уметь быть разной. Не бояться мужчин, а изучать и быть для него то недостижимым идеалом, то Фемидой, то идти вместе с ним против всех.

Важно! Это не рандомное разнообразие, которое вызывает больше удивления и непонимание, а чуткое подстраивание, и попытка понять мужчину в моменты когда «его как будто подменили». Мужчины тоже живые и их тоже «колбасит».

Ради женщины, с которой мужчина может быть и плохим и хорошим, он постарается сделать все что в его силах, чтобы завоевать ее любовь, быть рядом, и чтобы она чувствовала себя любимой. Он будет любить ее и никогда не отпустит.

Есть ли разница между «давать возможность» и обслуживать?

Должна ли женщина подстраиваться под мужчину?

Таится ли в этом какая-то угроза и опасность ее личности и независимости?

Быть чуткой и подстраиваться, и отдавать над собой власть одно ли и тоже?

Можно ли, находясь в поиске возможности для себя, давать эту возможность другому?


Источник