Идея на миллион долларов!

Не нужно быть супер предпринимателем, что бы заработать миллион долларов.

Для этого достаточно быть талантливым ученым, с задатками предпринимателя. Таким ученым является Артур Фрай.

Его еще моно назвать Интерпринером. Этот термин описывает качества человека, который генерирует новые идеи и воплощает их в жизнь.

Таким генератором идей и является Артур Фрай, который, благодаря свой не организованности, придумал идею липких стикеров (Post-it), которые можно много раз приклеивать и отклеивать.

В компании, которой работал Артур Фрай изобрела новый вид клея позволяющий не только приклеивать бумажку, но из без труда ее оторвать.

И, БУМ!

У Артура родилась идея, как этот чудо клей можно внедрить в жизнь.

И в 1974 году, год спустя после изобретения клея, родились новые стикеры (Post-it). Они обрели громаднейшую популярность, во всем мире. И если посмотреть ящики своего офисного стола вы их там обязательно найдете.

Post-it — стикер

Артур Фрай сложил все составляющие и получил новый продукт, благодаря которому в компании где он работал озолотилась. А сам Артур Фрай, всего лишь получил ежегодное вознаграждение от своей идеи в один миллион долларов США.

Для этого не нужно было создавать заводы и фабрики, они уже есть, для этого нужно создать правильную идею, и занести ее на эти фабрики, к предпринимателям, которые во платят эту идею в жизнь.

Интерпринеры делают свое дело — предприниматели свое.

 

Post-it (Стикер)

Конечно жизнь полна разных идей, но не все они востребованы. В этом случае, попадание было сто процентным, так как сам изобретатель этой идеи пользовался своим изобретением, в повседневной жизни. На обычной бумажки с клеем, Артур Фрай сделал целое состояние!

Я просто уверен, и у вас есть также куча идей, которые могут вас озолотить, но всегда есть причина, что вам что-то мешает. И как правило, в большинстве случаев это — СТРАХ!

Вы только можете посмотреть СТРАХУ в глаза, и СДЕЛАТЬ ЭТО!