Бюстгальтер Меган Маркл вызвал массу толков в Сети

Уже более полутора лет Меган Маркл находится под особенно пристальным вниманием прессы и поклонников королевской семьи. К повышенному интересу к своей персоне новоиспеченная герцогиня, наверное, привыкла, будучи актрисой. Но готова ли она к критике?

gettyimages

11 июля в Дублин с официальным визитом приехали принц Гарри и его очаровательная супруга. На этот раз она отдала предпочтение собранным волосам, черным лодочкам и платью бледно-оливкового цвета с весьма интересным кроем. С первого взгляда, наряд безупречен. Особенно он должен был понравиться тем, кто ранее критиковал Меган за «скучные платья бледно-розовых оттенков».

gettyimages

Но и тут общественность нашла к чему придраться. Некоторые пришли в ужас от того, что Меган Маркл подобрала неправильный бюстгальтер и его очертания прекрасно угадывались под платьем.

gettyimages

gettyimages

Неправильно подобран бра. Невзрачный цвет. Прости, Меган. Это модный провал.

 

 

Ей нужна помощь в магазине нижнего белья.

gettyimages

Многие поклонники британской королевской семьи искренне недоумевали, куда смотрят стилисты, работающие при дворе. Неужели они не заметили эту оплошность?

gettyimages

Нашлись и те, кто предложил не судить строго Меган Маркл: мол, у всех бывают промахи, даже у королевских особ. Не зря говорят, что на ошибках учатся!

gettyimages

Мы склоняемся к мнению, что никто не идеален. Все мы совершаем ошибки, и от них никто не застрахован. Даже члены королевской семьи!

Источник