О ЧЕМ С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ?

Реклама

Помните этот фрагмент из фильма «Рассказы», когда один немолодой мужчина везёт красотку к себе, чтобы заняться сексом, а по дороге выносит мозг? Он задаёт ей разные вопросы, типа: «Когда была ВОВ?», «А сколько людей там погибло?, «Почему произошла Октябрьская революция?» и т.п. «О чем с тобой трахаться?», помните? Казалось бы, мы должны ужаснуться, что девушка не знает ответов на эти вопросы, но меня возмущала не она, а он. Потому что если ты собираешься вставить свой член в ее вагину, то не надо вставлять его перед этим в ее мозг. Это мудачество просто, я считаю. Вы собрались не для того, чтобы обсудить историю. 

Такая ассоциация ко мне пришла после комментариев о том, что с молодым парнем не о чем говорить, что он не видел советские мультики, не помнит 90-е, что вообще у вас с ним разные поколения и мало общего. Я читаю это и понимаю, как люди сами создают себе ограничения. Вы со сколькими молодыми людьми общались, что можете сделать такие выводы обо всем поколении? С одним? С двумя? Эти убеждения основаны на ваших фантазиях, как это может быть, как это должно быть, а не как происходит на самом деле. 

Я даже не знаю, смотрел ли мой муж советские мультфильмы, мы это никогда не обсуждали. Потому что разве, кроме мультиков, нет тем для разговоров? Обязательно надо было слушать «Ласковый май» и подпевать «Младшему лейтенанту», чтобы понимать друг друга? 

Для меня прошлое не является фетишем, я не тащусь от него, не ностальгирую и не хочу даже со своими ровесниками его обсуждать. Ну, просто зачем? Было и было, живём дальше. Если мужчина только об этом и говорит: «А помнишь…?», то для меня это сбитый летчик, ничего с ним не получится. Я хочу жить сегодня, а не вчера. А сегодня информации столько, столько музыки, фильмов, передач, интервью, что успеть бы все настоящее схватить и поразмышлять над ним! Мы очень много посмотрели с мужем фильмов и обсудили передач. Могу с уверенностью сказать, что больше, чем с кем бы то ни было. 

И потом, ценности не определяются тем, ели вы вместе пломбир за 28 копеек или нет. Припомните, сколько в жизни у вас было мудаков одного с вами возраста? Ценности — это что-то совсем другое. Это отношение к жизни, отношение к семье, к месту мужчины и женщины в семье и социуме, отношение к деньгам, понимание любви, заботы, преданности, восприятие секса и сексуальности, жажда жизни или ее отсутствие и тому подобное. И вот тут важно, совпадаете ли вы с человеком или нет, именно это делает вас близкими. 

Меня немного подбрасывает, когда я вижу мемы о разнице в возрасте. «МВД сообщило, что задержан мужчина 2002 года рождения. Для меня мужчина 2002 г.р.» — и ниже картинка с измазюканным в чем-то трехлеткой. Если вы видите именно так мужчину младше себя, то вам надо поработать со своей ролью мамочки, ее слишком много. Предполагаю, что эта же роль вылазит и с мужчинами-ровесниками. 

Расскажу о своем восприятии. Сын у меня тот, кого я родила. Все остальные мужчины — это мужчины разного возраста. Я не могу назвать мужа Малыш, например, потому что какой он малыш? Здоровый волосатый мужик с крепкой спиной, какой он малыш? Молодой мужчина, это да. И это, кстати, сильно бодрит сексуально. 😊

Я никогда не делаю ему скидку на отсутствие опыта или то, что он чего-то не знает. Не знаешь? Узнай. Единственная поблажка — это его самореализация. Ну, правда, сейчас время его становления. Я никогда не говорю фраз «поживешь — узнаешь», «поживешь с мое» или «что ты можешь знать?». Я уже писала, что, в принципе, не чувствую себя утомленной жизнью черепахой Тортиллой. 

Мы говорим с мужем на одном языке, буквально, никакого особого молодежного сленга у него в речи нет. Говорим об одних вещах примерно с одним пониманием сути. Имеем очень близкое мировоззрение. Чувствуем кожей мир одинаково. Эмоционально и психологически он очень зрелый, гораздо более зрелый, чем многие в пятьдесят. Человека, который принимал и понимал бы меня лучше него, в моей жизни не было. А желаний и азарта, мне кажется, у меня даже больше, чем у него. 

Короче, не создавайте у себя в голове ненужных блоков — и будет вам счастье.

Лилия Ахремчик

Реклама