Градский за месяц до смерти женился на молодой возлюбленной

Реклама

Фото Градский за месяц до смерти женился на молодой возлюбленной

Певец и композитор Александр Градский, который скончался в ночь на 28 ноября после инсульта, на момент смерти был женат, сообщил «Московскому комсомольцу» источник, близкий к семье покойного.

Как отмечает издание, 72-летний Градский женился на своей возлюбленной Марине Коташенко за месяц до смерти. Его супруга — уроженка Украины, модель и актриса. От Градского у нее двое детей, но до недавнего времени их брак не был официально зарегистрирован.

Информацию о браке артистов подтвердил журналист Андрей Караулов, слова которого приводит StarHit.

Причем, согласно информации журналистов, против оформления отношений выступал сам музыкант, объясняя это тем, что и так обеспечивает семью всем необходимым.

Но этой осенью, около месяца назад, брак между Градским и Коташенко все-таки был зарегистрирован, и теперь актриса сможет претендовать на имущество покойного мужа на законных основаниях.

Как рассказала «Собеседнику» ее подруга Анна Калашникова, после смерти супруга Марина Коташенко находится в тяжелом состоянии.

«Конечно, для Марины смерть любимого мужа – большой удар. Ей сейчас очень трудно: она постоянно плачет, находится на грани нервного срыва… Она буквально почернела от горя… За Градским Марина была как за каменной стеной. Сейчас ей придется всё делать самой, а ведь у нее двое несовершеннолетних детей. Младшему ребенку и вовсе только три годика», — сказала она.

Градский перенес коронавирус этой осенью, после чего его состояние ухудшилось: он с трудом передвигался, на эфиры шоу «Голос» его сопровождали врачи. Композитор умер в результате инфаркта мозга.

Реклама