Борис Корчевников объявил о своей скорой свадьбе с 74-летней вдовой

Реклама

Народ стоит на ушах от внезапного известия

Борис Корчевников согласился жениться. Телеведущий давно является лакомым кусочком для всех ценительниц ума, красоты и успешности. Однако совсем скоро артист, вероятно, расстанется со статусом завидного холостяка. Борис объявил о своей скорой свадьбе с 74-летней Кларой Новиковой. 

Фото: кадр из передачи

Борис Корчевников заявил, что готов взять в жены артистку эстрады Клару Новикову, которая примерила красивую шляпку. «Боже, как вам идет. Даже я не ожидал, что вам будет так идти эта шляпка», — заметил телеведущий. 

Юмористка согласилась с визави. «Очень красивая шляпка. Мне в ней можно под венец. И вы даже не понимаете, что я сейчас скажу. Боря не женат. И я себя предлагаю. Боря, есть некоторая мода сегодня, когда женщина может быть старше. У меня есть наряд, в котором можно пойти к венцу. Вы можете получить свое счастье», — сообщила артистка в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». 

Фото: кадр из передачи

«Я согласен», — выпалил, ничуть не смутившись, Борис. 

«Он сказал: согласен — заикаясь на каждой букве», — подшутила в ответ Новикова. 

«Я, правда, помню, что у вас есть внучка. Внучка отменяется?» — спросил Корчевников, который ранее вознамерился просить руки девушки у ее знаменитой бабушки. 

«Ей сейчас уже 20 лет. Но я не могу выбрать за нее. И при чем тут она? Внучка побрилась налысо, вы ее от мальчика не отличите. Она дизайнер, очень эксцентричная. Зато есть я!», — логично заметила Новикова. 

Напомним, Клара Новикова — вдова. В 2009 году она похоронила второго мужа — спортивного репортера Юрия Зерчанинова. Мужчины не стало после операции на сердце. От Зерчанинова артистка родила дочь Марию, которая сейчас занимается театральной деятельностью. «Очень грущу, что нет Юры, очень!» — с грустью рассказывает юмористка. 

Фото: кадр из передачи

Она не может простить себе, что в день, когда умер ее супруг, она была на гастролях. Он лег в больницу, ему необходимо было поставить специальный клапан для сердца. «Мне врачи тогда сказали: «Вы ничего не можете сделать». Но к Юре приходила дочка Маша, сестра двоюродная, и я поехала на гастроли. После одного концерта вернулась в номер, в это время раздался звонок: «Беспокоят из Боткинской больницы, примите наши соболезнования». У меня упал телефон, разбился. Я прилетела на следующий день, мы, конечно, помянули его. Это было так светло, мы вспоминали его смешным, нелепым. Юра был живым, очень живым человеком», — делилась Клара Борисовна.

Реклама