Близкий друг рассказал страшные вещи об Александре Градском

Реклама

Рядом с умирающим артистом не было ни жены, ни детей

Александр Градский.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В Москве простились с Александром Градским. Композитор скончался 28 ноября в реанимации. Его близкий друг Андрей Караулов рассказал шокирующие подробности последних дней жизни музыканта.

Александр Градский умирал мучительно и тяжело. У Александра Борисовича были серьезные проблемы с ногой — из-за неудачного падения музыкант сломал конечность в нескольких местах. «Это был один из самых страшных уходов на моих глазах», — не скрывает его друг Андрей Караулов, говоря о смерти товарища.

Незадолго до кончины Александр Борисович плохо себя чувствовал, но не торопился обращаться к врачам. «Когда у него стала путаться речь, когда ему совсем стало плохо, он не позволял вызвать врачей. Только когда впал в беспамятство, сиделка, которую ему нашла бывшая жена, вызвала «скорую». Саша простился со всеми, перенеся ковид. Он считал, что всем все сделал, и с него хватит», — поделился Караулов.

Журналист Андрей Караулов.

Фото: Иван МАКЕЕВ

По словам друга, Градский «никому не был нужен». «Умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно…» — поведал Андрей Викторович на своем YouTube-канале.

Караулов в подробности рассказал о тяжелом уходе Градского. «У него минимум три дня был инсульт. Родные были где-то за городом, у всех свои дела. Он и не хотел, чтобы ему мешали умирать. Жить он не хотел», — отметил мужчина.

Прощание с Александром Градским в театре «Градский-Холл». Прямая трансляция

Реклама