Предложение интима

Ещё одна украинская певица заявила, что продюсер Константин Меладзе предлагал и ей личные отношения в обмен на карьеру певицы.

Видео: Телеграм

Верить или нет Оле Поляковой — дело ваше. Было? Не было? Этого мы не узнаем. Однако даже те, кто верит, что такое было возможно, не видят в этом ничего предосудительного.

А что? Честная сделка: ты мне — писю, я тебе — песню.

И дело совсем не в музыкальных продюсерах. Мало таких историй в офисах? Согласилась и дала шефу, он тебе — должность. Дальше — следующему. Таких постельных карьер — через одну.

У нас, в России, как и на Украине, само подобное предложение не считается чем-то зазорным. Его оправдывают — всё же честно! Пусть и с душком немножко, но это — от зависти так говорят.

Женщина стоит перед выбором: дать старому борову-начальнику, женатому продюсеру или нет? Дашь — будет тебе продвижение. Не дала — так пошла ты в жопу!

Таланты, способности, образование, знания и умения при этом вообще не рассматриваются или очень второстепенны. Ты — баба, что с тебя взять?

Константин Меладзе молчит и не оправдывается. Да и зачем ему это? Выйдет потом и скажет: да врали всё, потому что я их не взял в группу! А светлая жёнушка добавит: это они от зависти так врали — бездарности!

То ли дело — я. Голосистая и талантливая.

И все с удовольствием в это поверят. А кто не поверит, так скажет: да ладно вам, зато не гей, а нормальный мужик!

Получали подобные предложения?

Лена Миро