Павел Прилучный рассказал о разрыве с Агатой Муцениеце и об отношениях с Мирославой Карпович

Актер впервые затронул важные для него темы

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были одной из самых красивых пар отечественного кино. Со стороны казалось, что в семье актеров царит идиллия. Однако на деле все оказалось иначе. Более того, по словам звезды сериала «Мажор», он не жил с женой задолго до официального развода.

Павел Прилучный дал редкий комментарий по поводу своего разрыва с Агатой Муцениеце. «Почему мы решили с Агатой развестись. В какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались все сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое», — сообщил актер.

Супруги старались сохранить семью ради детей, но со временем поняли, что так жить невозможно. Только после разрыва теперь уже бывшим влюбленным удалось наладить отношения. «Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения… Мы нормально общаемся. Дети счастливы», — рассказал Павел.

По признанию актера, восьмилетний сын Тимофей и пятилетняя дочь Мия прекрасно общаются с его новой избранницей Мирославой Карпович«Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками. Мои ее обожают, они с ней занимаются. У меня потрясающие дети. Они все понимают, для них, может быть, так даже лучше. Они счастливы, у нас все хорошо. Мы вместе проводим время. Хотелось бы, конечно, чтобы этого времени было побольше», — цитирует артиста OK!.

Прилучный, говоря об отношениях со звездой сериала «Папины дочки», не скрывает — он счастлив. «Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети», — говорит он.

Главное ФОТО: Макеев Иван